☆☆【HELLO KITTY】-單人床包兩用被三件組☆☆

HELLO KITTY 單人床包兩用被組(圖1) 

品牌【HELLO KITTY】
品名HELLO KITTY 單人床包兩用被三件組
價格$1480/組

【色澤艷麗/柔軟舒適/高品質機能】
◎ ㄇ字型隱密式床包收縮帶
◎ 印花設計,色彩繽紛
◎ 舒適透氣,觸感柔細
◎ 造型立體,色彩鮮明
◎ 絕佳的品質細緻的觸感
◎ 三麗鷗正式授權商品
◎ 大版面卡通圖樣設計

商品介紹
本系列寢具材質上特別嚴選高品質材質,再經精密後製處理,整組彈性透氣、觸感柔順、衛生舒適,讓您在使用上更加舒適安心!無論是枕頭、床包造型設計,被套和床包顏色搭配等,每個地方都是精心設計,造型高雅大方,質地細緻,觸感極佳。

商品特色

            
*觸感:做工精細,質感柔軟舒適,不傷皮膚,百分百呵護您細緻的肌膚。
*設計:高成本原版授權大版面AB版卡通圖樣設計。
*布料:嚴選高級布料,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳。
*印染:高級印染技術,採用成本較高的環保印染染劑,再經防縮、防起毛球、防褪色與雙道水洗的去化學物質處理,讓您在使用起來更加舒適健康。
*顏色:浪漫色彩寢具,增加生活情趣,讓寢室增添法式新浪漫主義。
*床包:車工細緻,採用包覆性良好的ㄇ字型鬆緊帶床包設計, 四角被套內綁繩不易滑動。
*功能:春夏季節,可直接當涼被使用;秋冬季節,可加入各式被胎,加強保暖度,全年不敗暢銷款。
*組合:輕便時尚的被套床包組,無論使用或是換洗皆可輕易操作,更符合現代居家使用。
                 
  
           


規格說明
.內容件數:床包x1 /兩用被x1 /枕套x1,三件/組
.商品材質:100%聚酯纖維
.商品尺寸:
單人床包 - 3.5x6.2尺 (105x186cm) ±5%,可包覆床墊高度:25±2cm
單人兩用被 - 4.5x6.5尺 (135x195cm) ±5%
美式信封薄枕套 - 1.5x2.5尺 (45x75cm) ±5%
.商品產地:Made In China(台資企業)
.隱密式ㄇ字型床包收縮帶:有
.被套內四角綁繩:有
.商品顏色:網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 ,實際顏色以出貨為主。產品圖僅供參考,不含拍攝道具,實際內容以上述為主。


使用方法
.清潔保養方式:可水洗(水溫30℃以下)/可乾洗/不可熨燙/不可烘乾/不可漂白/浸泡時間請勿超過10分鐘/建議可放入大型洗衣袋後再清洗/可晾曬,以去除溼氣及異味。
.注意事項一:個人衛生用品,如經拆封使用、下水清洗或拆解後以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退換貨。
.注意事項二:因布料裁切位置的不同,部份花版可能會與商品圖略有出入,請以收到的實品為主。


欲購買以上寢具用品~

請加好友(@gus7734h)詢問了解~

請按讚~

訂閱電子報

Followers