☆☆【米蘭精品】925純銀垂吊式雙菱形耳環☆☆

【米蘭精品】925純銀耳環耳針式耳飾(垂吊式雙菱形時尚大方母親節情人節生日禮物73ag86)(圖1)
【米蘭精品】925純銀耳環耳針式耳飾(垂吊式雙菱形時尚大方母親節情人節生日禮物73ag86)(圖2)
【米蘭精品】925純銀耳環耳針式耳飾(垂吊式雙菱形時尚大方母親節情人節生日禮物73ag86)(圖3) 

  
品牌:【米蘭精品】
品名:垂吊式雙菱形耳環
材質:925純銀
商品編號:199093
價格:$1999/對(原$6000/對)

純銀耳環、鑲鑽耳環、珍珠耳環
銀飾、配件、耳飾、情人節禮物
生日禮物、母親節禮物、送禮

打開女孩的飾品盒,讓我們從這神秘的小盒子中~抓出讓妳的比例看起來更完美的925純銀耳環!!耳針式鑲鑽耳飾垂吊式閃亮小圓球精美~母親節生日情人節禮物。
今天就跟著女神一起站在穿衣鏡前,靠著這一個925純銀耳環找出最適合妳的風格吧!
隨著女性純銀飾品垂墜到胸前的長度,在視覺上會拉長臉型,假如妳是可愛圓臉或嬌小身材的女孩,那純銀耳環絕對是妳的好朋友!
而且純銀飾品有凸顯胸線以下魅力的特性,更能增加素色穿著的豐富度喔!長髮女孩請注意!雖然飄逸長髮很受男生歡迎,但如果頭髮已經長過肩膀且總是往前垂到胸前,這時候就要慎選飾品,否則會讓整體造型變得很複雜!
女性飾品已經很閃耀,最好是可以穿一件連身短洋裝,該露的地方露到了、想強調的重點也強調了,這才是最恰到好處的迷人穿著!
跟著女神拿著純銀飾品在鏡子前比試一番後,有抓到穿搭重點了嗎?
下次出門約會可別忘了飾品的好搭秘訣喔!

#時尚大方#母親節#生日#情人節禮物#925純銀#耳針式#耳飾

請按讚~

訂閱電子報

Followers