☆☆手工天然四季-抹草平安皂☆☆











手工天然四季【抹草平安皂】

售價: $150/入

傳統民間用於驅邪避煞的聖品,當小孩子受驚嚇或被沖煞到,老人家總會去摘些抹草、芙蓉、等一起煮沸後,再讓受驚嚇或沖犯之人洗淨,謂能避邪,故稱魅草。

清宮密史紀載:大清國,聖母太后慈禧老佛爺,逢初一 十五必用抹草沐浴淨身。且每回搓洗一刻鐘,必然精神爽郎,心矌神怡,有如神仙般生活。

無論是出差旅遊,夜宿旅遊,出入醫院,探望親友,或是清明掃墓,祭典,抹草將是我們吉祥平安的守護神。

杜絕合成界面活性劑的傷害   防止氯傷害-自來水含氯  過高傷害皮膚你知道?
你每天都在毒害皮膚嗎?
你知道是面上有許多清潔用品
使用後會造成皮膚永久的傷害嗎?
通常市售的香皂、沐浴乳、洗碗精等均有添加(界面活性劑)若是洗不夠徹底乾淨,反倒會殘留在皮膚或器具上,使細胞膜失去保護,甚至溶解細胞膜,滲透到身體裡造成傷害。

口碑相傳 暢銷到國外的 純手工製作 溫和 滋養 涼感清爽
抹草平安皂 五行開運粉 好運連連

=========以下介紹文========

平安皂內含五行粉,洗後清涼舒適不緊繃,平安順利,小孩洗了安定安神不哭鬧。
天然茶草精製而成,能有效紓緩因乾燥引起的皮膚癢、消除異味、驅蟲防蚊、消毒殺菌、淨化毛孔 恢復生機。
引用本草綱目記載:「香茅、芙蓉、檀香、艾草、抹草能開運避邪」,「小孩哭鬧不停、探病、探喪後,可拿來淨身、安神,當兵出外郊遊,隨身攜帶不但方便,還可以保平安」。

合格說明: *本產品經由國家級SGS 檢驗合格*

檢驗說明: *天然無添加化學藥劑*

包裝方式: 採用 四方型泡殼包裝。

主要原料: 茶草研磨 (艾草、檀香、抹草、芙蓉、香茅、薄荷)、無患子甘油皂基、精油 芙蓉。

全 成 分: 收斂、爽膚、促進角質更新。
薄荷成分: 除臭、驅蚊蟲、收斂、控油、清涼舒服。
檀香成分: 平衡情緒、心靈和一、幫助禪定 正氣招財。
艾草成份: 平衡油性肌膚,收斂、殺菌、活化肌膚恢復生機。
香茅成分: 驅蟲防蚊 、消毒、淨化毛孔、滋潤淨白。
抹草成分: 抹草是非常貴氣的植物,常被用來護身淨身及避邪。

說明使用: 使用時淡淡的檀香味,可以紓緩您的壓力。

保存方法: 請置放於陰涼處,避免陽光直射。
保存期限: 3年。
產地來源: 台灣省 。

請按讚~

訂閱電子報

Followers